GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван Меркурий 3-х местный

есть в салоне
Диван Меркурий 3-х местный

Код товара: 02-46034

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 8 200 грн.

764 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2450
Глубина, мм
1050
Механизм трансформации
 еврокнижка
Тип
раскладные
для ежедневного сна
Стиль
модерн
Материал обивки
ткань
рогожка
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
есть
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
с ящиком для белья
с подушками
БрендDivan Plus

Модель, выполненная в выдержанном стиле со строгими линиями, обязательно придется по вкусу поклонникам современных модных тенденций. «Меркурий» - диван, который отлично впишется в любое помещение, в том числе и в офисное. Разнообразие цветовых решений – великолепная возможность подобрать изделие под свой вкус. Три подушки, которые являются неотъемлемой частью этого дивана, можно приобрести в любых расцветках, даже с оригинальным принтом. Широкие боковины и подлокотники из дерева не только привлекательны внешне, но и удобны, кроме того, они смогут стать отличной заменой столику.

Каркас и обивка

«Меркурий» обшит качественной и износостойкой тканью, за которой легко ухаживать и которую приятно использовать во время отдыха. Каркас модели выполнен из натурального дерева и фанеры, что гарантирует высокую износостойкость и надежность конструкции даже при самых сильных нагрузках. Сделаны из натуральной древесины и подлокотники. Основа «Меркурия» – пружинный блок «Боннель», который равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности, обеспечивая необходимый уровень упругости. Пенополиуретан, используемый в качестве наполнителя, долгие годы поддерживает первозданную форму дивана даже при максимальных нагрузках.

Механизм и конструкция

Дневное место для отдыха у телевизора легко превращается в спальное с помощью популярного механизма «Еврокнига». Этот механизм давно зарекомендовал себя как самый простой и надежный при ежедневном использовании. Диван трансформируется в большое спальное место размером 245 на 160 сантиметров, что оценят люди высокого роста. Под сидением дивана расположена просторная ниша для хранения различных вещей.

Отзывы покупателей о Диван Меркурий 3-х местный

Написать отзыв

Дмитрий Соколовский

Достоинства:

Ткань не маркая, широкий ассортимент

Недостатки:

Высокий рост не позволяет полностью лечь во весь рост

Комментарий:

Семь лет я скрючивался и ютился на старом диванчике с продавленными пружинами, но моему терпению пришел конец. Пошел и купил себе этот диван так как давно хотел мягкую мебель именно этого производителя. Выбрал темный вариант, чтобы не застилать потом пледом и не заморачиваться по поводу пятен. Уже несколько месяцев пользуюсь, друзья часто бывают и все ок.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон