Диван Честер 3-х местный

есть в салоне
Диван Честер 3-х местный

Код товара: 02-45870

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 12 300 грн.

1 145 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2530
Глубина, мм
870
Высота, мм
850
Механизм трансформации
 дельфин
Тип
ортопедические
раскладные
Стиль
модерн
Материал обивки
кожзам (экокожа)
Спальное место, см
190x120
Наполнение
ламели
Подлокотники
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина
БрендЭлегант БЦ

Диван «Честер» – прекрасный образец современной классики с английским привкусом. Это тактичный компромисс между консерватизмом и экстравагантностью, простотой и вычурностью, добрыми традициями и свежими идеями. Если вы сторонник «золотой середины» в интерьере – «Честер» непременно вам понравится.

Дизайн и материалы изделия

Каркас изготавливается из сосновой древесины, для обивки применяется экологическая кожа. Основа сиденья состоит из пенополиуретана, синтепона и пружин «змейка». Особенность модели – элегантная каретная стяжка, украшающая поверхность спинки и подлокотников изделия.

Почему диван «Честер» заслуживает вашего внимания

  • Благодаря классическим формам прямая модель превосходно впишется и в гостиную, и в кабинет или офис.
  • Просторный диван «Честер» с мягкой спинкой и массивными подлокотниками рассчитан на 3 посадочных места. Проводить время здесь уютно и комфортно как одному, так и в компании.
  • Модель оснащена простым механизмом трансформации «дельфин», поэтому при необходимости диван легко раскладывается в удобную кровать.
  • Изделие обладает дорогим и стильным дизайном, что повысит ваш статус в глазах гостей дома или посетителей рабочего помещения.

Варианты исполнения модели

Закажите 3-х местный диван «Честер» от украинской мебельной фабрики «Элегант БЦ» в обивке по собственному вкусу. Это может быть ткань, натуральная кожа или кожзаменитель понравившегося цвета. Тон деревянного декора также подбирается индивидуально.

Отзывы покупателей о Диван Честер 3-х местный

Написать отзыв

Виталий

Достоинства:

все нравится

Недостатки:

нет

Комментарий:

Шикарный диван. И на вид и в посадке. Заказал в кожзаме, который не отличить от кожи, гостям так и говорю), еще никто не заметил разницы. Один только нюанс , еле затащили в квартиру, буквально сантиметр и пришлось бы отказаться. Ну и пришлось за ручной занос платить, т.к. в лифт не влез. Зато теперь имею вещь, которую хотел и которая радует!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон