GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван Фараон в дереве

есть в салоне
Диван Фараон в дереве

Код товара: 02-38572

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 9 663 грн.

900 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2300
Глубина, мм
950
Высота, мм
1120
Механизм трансформации
 дельфин
Тип
раскладные
ортопедические
Стиль
классические
Материал обивки
кожзам (экокожа)
Спальное место, см
190x120
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина
БрендФараон

Диван «Фараон» в дереве – это уникальный образец «породистой» мебели. Массивный деревянный декор так искусно обволакивает изящный корпус изделия, словно старинные тайны – королевский дворец.

В основу модели ложится деревянный каркас, пружинный блок и пенополиуретан высокой плотности. Благодаря ортопедическому наполнению посадка сопровождается безусловным комфортом и желанием продлить хоть на миг столь приятный отдых. Диван «Фараон» оснащён современным раскладным механизмом «дельфин», с помощью которого можно оборудовать удобное спальное место размером 1900х1200 мм. Задержавшиеся гости будут в восторге, если им посчастливится ночевать на такой роскошной мебели, и это станет лучшей похвалой вашему вкусу.

Закажите диван «Фараон» в дереве производства одноимённой мебельной фабрики «Фараон» с обивкой из ткани, натуральной кожи или кожзаменителя. Цвет материала варьируется вашими предпочтениями, как и тонировка декора.

Отзывы покупателей о Диван Фараон в дереве

Написать отзыв

Светлана

Достоинства:

Отличный внешний вид

Недостатки:

Их просто нет!

Комментарий:

Мне очень редко нравятся вещи с первого взгляда. Покупка для меня – это настоящее мучение. Даже если что-то приглянулось, я должна быть уверенной, что не ошибаюсь. А вот с диваном Фараон все случилось как по волшебству. Как только увидела, сразу поняла – это мое. Понравилось все! Отличный внешний вид, такой богатый стиль исполнения. Удобная конструкция, сразу превращающая диван в кровать. А когда я узнала, что в мебели ортопедическое наполнение – сомнения и вовсе исчезли. Теперь с удовольствием пользуюсь им и даже сплю, когда неохота перебираться в кровать после просмотра фильма.

Олена

Достоинства:

Висока спинка, класична модель, простий в розкладці

Недостатки:

не дуже велике спальне місце при розкладці

Комментарий:

Замовили диван в жаккардовій тканині, замовлення виконали всього за 3 тижні, чому дуже мене порадували. Дуже легко розкладається, але для 2-ох людей не дуже багато місця. Диван дуже красивий.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон