GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван угловой Венеция 3х1

Код товара: 02-47290

Категория: Угловые диваны

Regular Price:

от 12 285 грн.

1 144 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2350
Глубина, мм
1700
Высота, мм
750
Механизм трансформации
пума
Тип
для ежедневного сна
раскладные
Стиль
модерн
Материал обивки
ткань
Спальное место, см
160x200
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
есть
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
с ящиком для белья
БрендIdell

«Венеция» - это превосходное качество материалов и оригинальный дизайн в современном классическом стиле. Мягкий уголок отлично сочетается практически со всеми стилями интерьера и элементами мебели. Возможность подобрать цвет обивки по своему усмотрению позволит подчеркнуть цветовую гамму гостиной или холла. Кроме того, с помощью данной модели можно экспериментировать со цветами, комбинируя разные цвета подушек и основы дивана по своему усмотрению.

Диван можно поставить и в спальне - он станет отличной альтернативой двуспальной кровати.

Мягкие подлокотники и обилие подушек сделают «Венецию» вашим любимым местом для отдыха!

Материалы

В угловом диване задействованы дерево и фанера, что обеспечивает его каркасу высокую прочность. Эти материалы стойки к влаге, физическим и химическим воздействиям. Высококачественная и экологически чистая ткань «Венеции» практична и устойчива к нагрузкам, она не протирается даже при продолжительном использовании. В роли наполнителя использован синтепон, пенополиуретан и пружинный блок «Боннель». Такая комбинация – самая распространенная при изготовлении мягкой мебели, она обладает высокими ортопедическими характеристиками и долгие годы сохраняет первозданную форму дивана даже при сильных ежедневных нагрузках.

Механизм раскладки

«Пума» - один из подвидов механизма «Дельфин», который принято применять в угловых диванах. Диван легко превращается в просторное спальное место размером 200 на 160 сантиметров - нужно лишь потянуть на себя нижнюю нишу и сидение. Вся боковая часть «Венеции» - это просторный ящик, в котором можно хранить спальные принадлежности, подушки и другие вещи.

Отзывы покупателей о Диван угловой Венеция 3х1

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон