Диван угловой Генрих 3x1

Код товара: 02-34595

Категория: Угловые диваны

Regular Price:

от 17 205 грн.

1 602 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2550
Глубина, мм
1600
Механизм трансформации
 дельфин
Тип
раскладные
ортопедические
Стиль
модерн
Материал обивки
ткань
Спальное место, см
145х200
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
подушки
БрендСидиМ

Если ваш дом облачён в непринуждённый современный интерьер, а душа требует элегантной классики, тогда остановите выбор на угловом диване «Генрих» – более удачного соединения двух столь противоположных стилей вы не найдёте. С таким предметом мебели комната преображается на глазах, становится роскошным сосредоточением домашнего комфорта и эстетического наслаждения.

Оснащение и материалы данной модели

  • Изделие содержит комбинированное наполнение, которое включает пружинный блок, пенополиуретан, войлок и синтепон, образуя при этом мягкие и вместе с тем упругие поверхности для сидения и ночного отдыха.
  • Привычный для угловых диванов механизм «дельфин» позволит прикладывать минимум усилий для организации спального места, а наличие ламелей обеспечит хороший ортопедический эффект во время сна.
  • Обилие больших и маленьких подушек, которые входят в комплектацию модели, не только обогащают впечатления от посадки, но и служат великолепным декоративным элементом в убранстве комнаты.

Варианты исполнения

При заказе этого углового дивана вы можете выбрать и скомпоновать между собой две и больше различных тканей в цветовой гамме на ваш вкус. Производится изделие харьковской мебельной фабрикой «СидиМ» в размере 2550х1600 мм со спальным местом 2050х1450 мм.

Отзывы покупателей о Диван угловой Генрих 3x1

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон