GoogleRemarketing
пн-сб с 10:00 до 20:00, вс до 18:00

Диван угловой Токио с пуфом

Код товара: 02-29881

Категория: Угловые диваны

Regular Price:

от 16 308 грн.

1 518 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2500
Глубина, мм
1600
Механизм трансформации
 пантограф
Тип
раскладной
ортопедический
Стиль
современный
Материал обивки
ткань
рогожка
Спальное место, см
160x200
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
с нишей
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
с подушками
с ящиком для белья
БрендСидиМ

Этот диван станет не просто дополнением интерьера, а его центром. В «Токио» отлично сочетаются оригинальный дизайн и высокая функциональность. У дивана современный, но в то же время необычный внешний вид, что придется по нраву любителям нестандартных вещей. За счет широкой палитры обивки вы сможете подобрать подходящую именно вам расцветку. «Токио» великолепно впишется в просторную гостиную или в холл. Хромированные вставки, стекло во множестве элементов и зеркальные поверхности обязательно понравятся поклонникам стиля хай-тек. Трехместный диван дополнен тремя подушками и широкими подлокотниками, которые могут выполнять функцию мини-столика и ниш для хранения разнообразных мелочей. Предусмотрен в модели и мини-бар.

Особенности и материалы

Главная особенность данной модели – многофункциональность. Одна из боковин – маленький столик с полочками, а вторая – мини-бар, и сделано это все из натуральной древесины. Пуфик, входящий в комплектацию, может также играть роль журнального столика. У дивана сложный каркас, изготовленный из натурального дерева. Основание отличается отличными ортопедическими характеристиками. Для максимального комфорта в основе использованы ламели, а пружинный блок Bonnel является гарантией комфортного сна и долговечности всей конструкции.

Функциональность

«Токио» трансформируется в комфортное место для сна посредством механизма «Пентаграф». Этот простой и надежный механизм позволяет превратить относительно небольшой диван в просторное спальное место размером 200 на 160 сантиметров для двоих взрослых. Чтобы диван трансформировать в место для сна, следует поднять сиденье и потянуть его на себя. Под самим сидением расположена ниша для спальных принадлежностей, домашнего текстиля и подушек.

Отзывы покупателей о Диван угловой Токио с пуфом

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон