GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван угловой Перс без подсветки

Код товара: 02-35268

Категория: Угловые диваны

Regular Price:

от 13 331 грн.

1 241 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2560
Глубина, мм
1600
Высота, мм
800
Механизм трансформации
 еврокнижка
Тип
раскладные
ортопедические
Стиль
современные
Материал обивки
ткань
Спальное место, см
225х155
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
с нишей
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
ящик для белья
подушки
БрендSoft

Угловой диван «Перс» – это удачное сочетание стиля модерн с богатой функциональностью. Прямые формы без лишней вычурности, простые и лаконичные элементы делают модель столь привлекательной. Несмотря на внушительные размеры, угловая конструкция громоздкой не выглядит. Это мебель, которая в различных цветовых решениях найдёт отклик в каждом интерьере.

Особенности и материалы

Диван изготавливается на основе пружинного блока. Обивочные ткани не снашиваются и не выгорают, легко чистятся. На подлокотниках предусмотрены полочки из ламинированного материала. Модель оборудована механизмом «еврокнижка» – удобным в организации спального места.

Какими преимуществами обладает угловой диван «Перс»

  • Ортопедическое сиденье и большие мягкие подушки на спинке в любое время помогут вам расслабиться, получить заряд бодрости и положительных эмоций.
  • Габариты изделия позволяют располагаться компанией, что практично для гостиной комнаты.
  • Модель «Перс» – разумный выбор для спальни и ежедневного сна. В разложенном виде диван невероятно просторный – на нём вы будете хорошо высыпаться.
  • Здесь приятно провести время с горячим напитком, книгой или ноутбуком, не опасаясь запачкать мебель – боковые полки вполне заменяют журнальный столик или прикроватные тумбы.
  • Внутри дивана и подлокотников вы обнаружите вместительные ящики для хранения постельных принадлежностей и других вещей.

Варианты исполнения

Создайте свой неповторимый угловой диван «Перс» производства украинской фабрики «Soft». Выберите цвет обивочного текстиля, о котором давно мечтали. Полочки можно выполнить из ДСП или МДФ, цвет также варьируется. По желанию модель комплектуется элегантной подсветкой.

Отзывы покупателей о Диван угловой Перс без подсветки

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон