(044) 22-33-280
без выходных
с 10:00 до 20:00
vodafone (099) 20-180-20
kyivstar (097) 003-1-004
lifecell (093) 096-04-04
Адрес нашего салона:
Киев, С. Бандеры, 8 к.16
(4 этаж - на лифте)
м. Петровка

Электрокамин Burbank 0,9

Нужна консультация?
Оставьте номер и мы перезвоним
Заказать обратный звонок
Контакты
Наш салон: г. Киев, пр-т Бандеры, 8/16
ТЦ "Декор Сервис", м. Петровка
Доставка
в кратчайшие сроки
Скидки
при покупке нескольких товаров
Кредит
до 36 месяцев, первый взнос от 0%
Приват БанкForward БанкУкрСибБанкАльфа Банк

Бонус плюс

Просьба уточнять актуальность цен и наличие товаров у менеджеров
Тип
настенные
Пламя
Opti-Myst
Работа на обогрев
с обогревом
Ширина, мм
900
Высота, мм
700
Глубина, мм
182
Пульт ДУ
да
БрендDimplex

Новый электрокамин Dimplex Burbank - супермодная модель, которая сделана в виде плазменной панели с настенной установкой. Данный электрокамин удивит Вас керамическими поленьями с «живым» видом, который изготовлен по современным технологиям, а его пламя обладает натуральным огненным эффектом. Благодаря современной технологии Opty-myst эффект горения и дыма не отличить от натурального. Данная система основана на ультразвуковом увлажнителе, который распыляет воду на мелкодисперсный пар и подсвечивается галогеновыми лампами нужного спектра. Реалистичное тление дров возникает из-за неравномерно горящих диодных лампочек. Именно так появляется обворожительный эффект горения.

Преимуществом будет увлажнение воздуха в помещении, которое так необходимо при отопительном сезоне или летней поры. Реалистичности данному камину добавляет его реагирование на поток воздуха или движение человека и Вы не просто не сможете отличить его от настоящего.

Электрокамины обладают массой преимуществ и Dimplex Burbank не исключение. Одним из основных есть отсутствие запаха дыма, копоти и гари. При увлажнение воздуха расход воды составляет около 1,5литра на 10-12 часов. Все органа управления находятся в доступном месте, а наливание воды производится в специальный бочок. Электрокамины Opty-myst не работают без воды, а при отсутствии воды срабатывает специальный сигнал. Регулятор мощности пара обеспечивает разную степень имитации пламени и дыма. Данная модель имеет специальную функцию обогрева в роли основного источника тела в помещении и дополнительного. При работе электрокамин не нагревает стенки и поверхности корпуса, а выпускает тепло фронтально. Компания Dimplex только на ирландском заводе выпускает камины серии Opty-myst.