GoogleRemarketing

Кровать Версаль 1,6 (дерево)

Код товара: 02-46654

Категория: Кровати

Regular Price:

от 16 035 грн.

1 493 грн./месяц

Ширина, мм
1750
Длина, мм
2200
Высота, мм
1060
Тип
двуспальная
Материал
дерево
Стиль
модерн
Спальное место, см
160x200
Конструкция
с подъемным механизмом
Наличие матраса
без матраса
Страна
Украина
Цвет
тёмный орех
БрендЛВН-мебель

Двуспальная кровать Версаль, выполненная в классическом стиле из экологически чистых материалов, отличается безупречным качеством и многофункциональностью.

Преимущества

Выполненная полностью из массива дерева, кровать, оснащенная нишей и имеющая доступную стоимость, пользуется высокой популярностью среди потребителей.

Характеристики

Материал, из которого выполнено данное изделие, массив ольхи. Эта порода дерева совершенно не боится влаги, устойчива к температурным изменениям и обладает красивой ровной структурой, напоминающей красное дерево. Кровать имеет нишу для хранения вещей, оснащенную немецкими газовыми лифтами. Лаки и краски, используемые для обработки древесины, итальянского производства.

Конструкция спального места помимо прочности обладает ортопедическими свойствами. Цвет красный орех всегда будет актуален и дополнит любой интерьер. Прямые линии в дизайне, украшенные патиной, без вычурной напыщенной резьбы, создадут благородное впечатление о владельце.

Широкие возможности интерьерных решений с фабрикой «ЛВН-мебель»

>

Обширная цветовая гамма – палитра от белого до черного, включая яркие смелые оттенки, позволит создать неповторимый стиль и интерьер. А возможность изменения размеров, форм и изготовление мебели под индивидуальный заказ удовлетворит запрос самого искушенного клиента.

В комплектацию к кровати не входит матрас. Его необходимо приобретать дополнительно, исходя из собственных предпочтений и требований.

Отзывы покупателей о Кровать Версаль 1,6 (дерево)

Написать отзыв

Светлана Васильевна

Достоинства:

ниша, красивый вид

Недостатки:

ниша, красивый вид

Комментарий:

давно хотели деревянную кровать, но цены на дерево кусаются, а дешевую, из сосны какой-нибудь не хотелось. И вот , поездив нашли эту и влюбились сразу. Заказали как увидели в салоне - в таком же цвете. Вживую в сто раз красивее, чем на сайте! Приятный каштановый оттенок, и цвет играет. Сначала хотели обычную, на ножках, но менеджеры убедили купить с подъемным механизмом. Конечно это переплата, но подумали и решились. Изготавливали нам ее месяц, но нам не к спеху было. Установили быстро, все аккуратно, цвет как и заказали, подошло идеально к комнате. И без запаха, как нас родственники пугали. Нишу для белья оценили, все подушки и одеяла запасные туда перекочевали, освободив кучу места. Недостатков не обнаружили. Поднакопим и дозакажем из этой серии туалетный столик и комод.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон