GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Кровать Polaris 1,8

Код товара: 02-33548

Категория: Кровати

Regular Price:

от 11 419 грн.

1 063 грн./месяц

Ширина, мм
1800
Длина, мм
2300
Высота, мм
1100
Тип
двуспальная
Материал
дерево
Спальное место, см
180x200
Стиль
модерн
Конструкция
с подъемным механизмом
с мягким изголовьем
Наличие матраса
без матраса
Страна
Украина
Основание
ламели
Обивка
кожзам (экокожа)
Цвет
белые
БрендIllini

Белая кожаная кровать Поларис с оригинальными скругленными боковинами покорит ценителей современных дизайнов. Изящные линии этой кровати будут радовать вас своим легким восприятием. Кровать изготавливается в любых обивочных материалах, кожах и кожзаменителях.

Каркас: Белая кровать с кожаным изголовьем Поларис изготовлена из таких материалов как многослойная фанера 12мм (применяется в каркасе изголовья), ДСП 16мм (применяется в каркасе боковин). Основой конструкции белой кожаной кровати Поларис являются короба для белья, изготовленные из ДСП ламинированного 16мм, к ним закрепляются боковины и изголовье кровати. Ящики для белья особо прочные, и могут выдержать большие нагрузки, так как дно этих ящиков выполнено из ДСП, а не из ДВП. Белая кожаная кровать Поларис комплектуется усиленным металлическим ламельным основанием, между ламелями расстояние 2,5см.

Фурнитура: механизм кровати на газовых амортизаторах, производства Италии. Стандартная высота ножек кровати – 6см. Также, белую кожаную кровать можно изготовить на ножках любой высоты, под заказ.
 

Варианты исполнения: Белая кровать с кожаным изголовьем Поларис может изготавливаться под любые размеры спального места, от 0,8м до 2м. Также под заказ, возможно, менять высоту изголовья кровати.

Цена указана без бельевого ящика в первой категории обивки.

Отзывы покупателей о Кровать Polaris 1,8

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон