GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Кровать Laura 1,6

Код товара: 02-33546

Категория: Кровати

Regular Price:

от 13 460 грн.

1 253 грн./месяц

Контакты
Салон: г. Киев, пр-т Бандеры, 8, корпус 16, (ТЦ «Декор сервис», м. Почайна)
(044) 22-33-280
Доставка
в кратчайшие сроки
Скидки
при покупке нескольких товаров
Кредит
до 36 месяцев, первый взнос от 0%
Приват Банк Forward Банк УкрСибБанк Альфа Банк
Ширина, мм
1700
Длина, мм
2200
Высота, мм
900
Тип
двуспальная
Материал
ДСП
Спальное место, см
160x200
Стиль
классический
Конструкция
с мягким изголовьем
Наличие матраса
без матраса
Страна
Украина
Основание
ламели
Обивка
кожзам (экокожа)
Цвет
бежевые
БрендIllini

Кровать с мягким изголовьем Лаура покорит Вас своим обаянием. Главным достоинством кровати Лаура является ее изысканная мягкая спинка с драпировкой. Спинка кровати не только украсит интерьер вашей спальни, но и позволит комфортно облокотиться на нее при желании почитать перед сном.

Каркас: Кровать с мягким изголовьем Лаура изготовлена из 12 миллиметровой многослойной фанеры, ДСП 16мм шлифованного. Несущей конструкцией являются ящики бельевые, к которым крепиться боковины и изголовье кровати. Бельевые ящики изготовлены из ламинированного ДСП 16мм, в том числе и дно ящика, что придает ему прочности и позволяет без опасения максимально загружать. Кровать с мягким изголовьем Лаура комплектуется металлическим усиленным каркасом, с расстоянием между ламелями 2,5см.

Фурнитура: газлифты производства Италии. Мощность газового амортизатора подбирается в зависимости от размера спального места и веса матраса. Кровать Лаура комплектуется металлическими ножками высотой 5см. Под заказ, возможно, изготовить кровать на ножках любой высоты, а также предложить свой неповторимый дизайн ножки.

Варианты исполнения: Кровать Лаура может быть изготовлена как в односпальном варианте, с шириной спального места 0,8/0,9м, так и двуспальном варианте с шириной спального места 1,8м. Возможна комплектация коробом для белья из ламинированного ДСП. Кровать с мягким изголовьем Лаура также может быть изготовлена с разным исполнением боковин. Широкие боковины – 10см являются стандартными. Узкие боковины – 5см, помогут вам сэкономить драгоценные сантиметры площади, в случае если у вас небольшая комната. Скругленные боковины - 12см, придадут кровати еще большего шарма.

Отзывы покупателей о Кровать Laura 1,6

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон