GoogleRemarketing

Кухонный уголок Лига (со спальным местом)

есть в салоне
Кухонный уголок Лига (со спальным местом)

Код товара: 02-44107

Категория: Кухонные уголки

Regular Price:

от 7 025 грн.

654 грн./месяц

Галерея тканей
Тип
со спальным местом
Материал обивки
кожзам (экокожа)
Ширина, мм
2000
Глубина, мм
1200
Высота, мм
850
Глубина сидения, мм
610
БрендВиктория

Если вы предпочитаете идти в ногу со временем и хотите купить качественную мебель для кухни – обратите внимание на кухонный уголок «Лига» со спальным местом. Эта модель многофункциональна: здесь комфортно проводить семейные ужины и небольшие праздники, а также в нише, оборудованной под сиденьем, хранить кухонные принадлежности.

Однако главным преимуществом изделия служит наличие раскладного механизма «дельфин», благодаря которому вы быстро сможете организовать полноценное спальное место для оставшегося на ночь гостя, что особенно практично в небольших квартирах.

Модель производится на украинской мебельной фабрике «Виктория». Корпус состоит из соснового бруса 40–50 мм, ДСП 16 мм и экологической кожи в качестве обивки. Представленное изделие выполняется в размере 2000х1200х850 мм с глубиной сиденья 610 мм и спальным местом 1900х1000 мм. Вы можете заказать оригинальное исполнение кухонного уголка в понравившихся цветах, корректируя стандартные размеры.

Отзывы покупателей о Кухонный уголок Лига (со спальным местом)

Написать отзыв

Максим

Достоинства:

Яркая обивка, дополнительное спальное место

Недостатки:

занимает много места,только для просторной кухни

Комментарий:

Сделали ремонт в кухне и не могли определиться с мебелью, подсказали друзья. Действительно, кухонный уголок Лига – это то, что нужно. Цвет точно подошел интерьеру, а экокожа позволяет без труда раз в неделю мыть мебель от пятен. А у нас двое детей, знаете ли, это очень важный для нас момент. Еще один плюс заключается в том, что при необходимости кухонный уголок можно превратить в спальное место. У нас часто останавливаются гости и друзья, неудобно их ложить на полу. Вот теперь проблема решена. Те, кто уже спал на нем, сказали, что удобно. В общем, всем кухонный уголок пришелся по душе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон