GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван Прима 3-х местный

есть в салоне
Диван Прима 3-х местный

Код товара: 02-47243

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 9 315 грн.

867 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2430
Глубина, мм
1000
Высота, мм
750
Механизм трансформации
 пантограф
Тип
раскладные
для ежедневного сна
трехместные
Стиль
современные
Материал обивки
ткань
Спальное место, см
195х145
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
подушки
ящик для белья
БрендIdell

Диван Прима, выполненный в современном стиле,   будет отличным решением для небольшой квартиры. Он не занимает много места, но в разложенном виде предоставляет большое спальное пространство. Имеет упругое основание, что позволяет во время сна удобно расположиться и с комфортом поспать. Днем можно будет проводить на нем время за своими повседневными делами в кругу семьи.

Внешний вид дивана и его размеры

Раскладной 3-местный диван имеет геометрическую форму, все линии прямые. Узкие мягкие подлокотники обеспечивают дополненный комфорт, а также экономят квадратные метры. Мягкие подушки можно приобрести в любой расцветке, также получится заказать их с оригинальным принтом. Огромное разнообразие цветовых решений – от сдержанных до ярких оттенков, позволяют использовать диван в комнате с разным дизайном интерьера.

Мягкая мебель оборудована простой в использовании системой трансформации – пантограф, при помощи которой без труда получится превратить место для сидения с просторную кровати на три персоны. Размер составляет 2430*1000 (длина и глубина, в мм), а высота – 750 мм. Изготавливается на украинской фабрике. Мебель соответсвует европейским стандартам качества.

Преимущества дивана:

  • каркас выполнен из дерева;
  • просторный ящик для белья;
  • цвет обивки выбирается на вкус клиента;
  • надежный механизм трансформации пантограф.

Отзывы покупателей о Диван Прима 3-х местный

Написать отзыв

Надежда Подрез

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Ничего не понимаю в мебель. Все эти ламели, двойные пружины, три слоя кокоса нагоняют на меня тоску. Выбирала диван – опиралась на только на личные ощущения и визуальный ряд. В общем, купила диван Прима – понравился цвет обивки. Голубенький. И подушки в цветочки. У меня картины на стене в такой цветовой гамме. А тут оказалось, что он очень даже ничего. Удобный. Гости остаются ночевать – диван раскладывается, а гости наутро имеют нормальный вид, а не помятый и в жалобах. А еще мягкие подлокотники – племянник еще ни разу шишку не набил. Коту нравится. А еще в ящики для белья я складываю все пледики и одеяльца. Блин, мне понравился этот диван. Думаю, что мой подход к выбору мебели самый правильный ) Интуиция и красота – наше все )

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон