GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван Сицилия 3-х местный

Код товара: 02-47242

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 9 182 грн.

855 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2200
Глубина, мм
750
Высота, мм
1000
Механизм трансформации
 еврокнижка
Тип
раскладные
трехместные
Стиль
современные
Материал обивки
ткань
рогожка
Спальное место, см
195х145
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
ящик для белья
подушки
БрендIdell

Этот универсальный диван поможет вам насладиться отдыхом и сном, а также внести в интерьер своего жилища нотки уюта и яркие краски. «Сицилия» выполнен в современном лаконичном стиле, он отлично впишется в любой интерьер. Огромное разнообразие цветовых решений - от классических сдержанных до контрастных и ярких - позволяет использовать эту модель во многих типах помещения. Мягкие подушки, которые заменяют спинку, можно приобрести в любой расцветке, а для самых требовательных покупателей предложены подушки с оригинальным принтом. Узкие и мягкие подлокотники этого дивана обеспечивают дополнительный комфорт и экономят ценные квадратные метры.

Из чего сделан

Каркас «Сицилии» изготовлен из натурального дерева, что максимально увеличивает надежность и долговечность всей конструкции. В модели применен пружинный блок Bonnel, который является классическим вариантом для большинства современных матрасов с повышенными ортопедическими свойствами. Пятивитковые пружины скреплены между собой рамой из стали. Надежность этой конструкции подтверждена ее многолетним использованием, поэтому даже если в вашем доме живут маленькие дети, которые так любят повеселиться на мягкой мебели, можете не беспокоиться - своих свойств диван не потеряет.

Механизм трансформации дивана «Сицилия»

В «Сицилии» применена система «Тик-так» - один из передовых видов «Еврокниги». Главная особенность такой трансформации - это наличие простейшего, но в то же время надежного механизма, который прослужит не один год. Трансформация с таким механизмом происходит над поверхностью пола, поэтому можно не беспокоиться о том, что покрытие может повредиться. Чтобы диван превратился в кровать, нужно приподнять сидение и потянуть его к себе, а спинку откинуть на открывшийся бельевой ящик. Размер спального места в - 200 на 145 сантиметров.

Отзывы покупателей о Диван Сицилия 3-х местный

Написать отзыв

Катя

Достоинства:

Очень удобный диван, не занимает много места, подлокотники не громоздкие но при этом можно положить пульт или поставить чашку

Недостатки:

Йорк не может запрыгнуть сам, для него сиденье высокое))

Комментарий:

Вчера доставили диван Сицилия. Мы не можем нарадоваться приобретению. Вместо обещанных 3 недель диванчик сделали за 2 недели, что нас очень обрадовало. В комплекте 5 подушек, очень удобные подлокотники, диван не очень жесткий но и не мягкий. Хорошо что такая модель была на выставке и нам порекомендовал менеджер обратить на нее внимание хотя изначально мы рассматривали другой диван. Наша собака не может сама запрыгнуть на диван и это конечно минус, но не настолько существенный))

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон