GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван Изабелла 3-х местный

есть в салоне
Диван Изабелла 3-х местный

Код товара: 02-43214

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 28 200 грн.

2 626 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2200
Глубина, мм
800
Высота, мм
1000
Тип
трехместные
нераскладные
Стиль
резные
классические
Материал обивки
жаккард
ткань
Наполнение
пенополиуретан
Подлокотники
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина
БрендКурьер

Роскошный диван «Изабелла» в классическом стиле украсит интерьер в дворцовом стиле. Его отличительная особенность – роскошь, которая подчеркнута изысканностью линий и дорогими материалами. Аккуратный диван «Изабелла» подойдет тем людям, которые ценят красоту и предпочитают проверенные временем дизайнерские решения.

Внешний вид и материалы дивана

Каркас дивана сделан из натурального дерева. Мягкое трехместное сиденье с пенополиуретановым наполнителем, обитое жаккардом, удобное и эргономичное. Плавные линии, тонкие гнутые детали, украшенные резьбой, резной вензель и каретная стяжка на спинке придают изделию солидный вид.

Чем удобен этот диван?

Это отличный диван для гостиной, если не планируется использовать его как место для сна. Нераскладные модели, такие как данная, являются более надежными и долговечными, чем их «коллеги» с механизмом трансформации. Диван «Изабелла» производства компании «Курьер» отличают:

  • красивый дизайн;
  • качественные материалы;
  • большой выбор расцветок.

У нас модель «Изабелла», а также другую мебель для гостиной можно купить недорого, в один клик. Доступные цены, наличие доставки, удобная система оплаты и гарантии от магазина «Союзмебель» сделают вас нашими постоянными клиентами.

Отзывы покупателей о Диван Изабелла 3-х местный

Написать отзыв

Евгений

Достоинства:

Резные детали, детали и качество

Недостатки:

нет

Комментарий:

Качество материалов тоже на высоте, особенно понравились резные деревянные вставки. Обрадовало что смогли подобрать ткань обивки которая сочетается с гардинами. Судить о долговечности пока не буду, пользуюсь диванчиком меньше года, но учитывая стоимость, он обязан быть вечным!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон