Диван угловой Кимберли 3х1

есть в салоне
Диван угловой Кимберли 3х1

Код товара: 02-46228

Категория: Угловые диваны

Regular Price:

от 20 082 грн.

1 870 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
2670
Глубина, мм
1670
Механизм трансформации
 дельфин
Тип
раскладные
для ежедневного сна
Стиль
современные
Материал обивки
ткань
Спальное место, см
130x200
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
без подлокотников
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
ящик для белья
БрендСидиМ

«Кимберли» - стильный молодежный диван. Его отличительная особенность - компактные габариты и яркие контрастные цвета, подобрать которые можно по своему усмотрению. Этот мягкий уголок отлично впишется в небольшую комнату, а яркая тканевая обивка создаст праздничное настроение даже в самом строгом интерьере. Удобная поверхность с рельефом и с применением современных материалов позволяет использовать «Кимберли» не только как место для отдыха большой компании, но и как полноценную двухместную кровать. Модель выполнена в современном стиле с двумя подушками вместо подлокотников для максимальной экономии пространства в малогабаритных квартирах.

Из чего сделан

Каркас выполнен из натурального дерева, этот экологически чистый материал устойчив к влаге, химическим средствам и микроорганизмам. Пружина-змейка отличается способностью быстро восстанавливать первоначальную форму углового дивана после долгих нагрузок. Кроме того, такой вид пружин увеличивает комфортность дивана при повседневном использовании, в том числе и во время сна, не ухудшая при этом эксплуатационные характеристики и не уменьшая срок эксплуатации. В качестве наполнителя использован пенополиуретан, отлично и быстро восстанавливающий форму после продолжительного применения. Также пенополиуретан отличается повышенными вентиляционными свойствами и устойчивостью к высокой влажности.

Механизм раскладки

Чтобы превратить уголок для отдыха в просторное спальное место размерами 130 на 200 сантиметров, необходимо лишь потянуть на себя расположенный под сиденьем блок, а само сидение просто вытянуть на себя. Это популярный и хорошо зарекомендовавший себя механизм трансформации «Дельфин». Объемная ниша отлично подходит в качестве места для текстиля и других принадлежностей.

Отзывы покупателей о Диван угловой Кимберли 3х1

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон