Стенка Платина 3,1

Код товара: 02-46646

Категория: Стенки и горки

Regular Price:

от 46 838 грн.

4 361 грн./месяц

Материал
деревянные
Длина, мм
3140
Глубина, мм
520
Высота, мм
2200
БрендРодзин

Стенка «Платина» – это удачное решение для почитателей вечно живой классики, ценителей отменного качества и тех людей, которые умеют грамотно распоряжаться бюджетом. Трепетное отношение мастеров украинской фабрики «Родзин» к созданию модели непременно воплотится в неповторимый уют, который она принесёт с появлением в вашем доме.

Комплектация

Стенка «Платина» состоит из 3-х предметов мебели:

  • прямая однодверная витрина – 2 шт.;
  • тумба под телевизор – 1 шт.

Почему стоит остановить выбор на стенке «Платина»

  • В производстве мебели используется исключительно натуральная древесина и итальянские лакокрасочные материалы, не содержащие вредных веществ. Благодаря экологически чистому сырью в доме правит здоровая атмосфера.
  • Универсальный дизайн модели позволяет прекрасно вписаться в интерьер гостиной, столовой или кабинета. Впрочем, правильно подобрав тонировку, гарнитур будет уместен и функционален и в других помещениях, где следует быть телевизору.
  • В комнате, обставленной красивой мебелью, приятно принимать гостей. И не удивляйтесь, когда с покупкой стенки «Платина» друзья и знакомые станут наведываться к вам чаще. Отныне ваш дом – пример хорошего вкуса, и в нём хочется находиться.

Варианты исполнения

Вы можете заказать стенку «Платина» из массива ольхи или ясеня, шпонированного или ламинированного ДСП и МДФ по желанию.

Тонировка готовой мебели предусматривает такие цвета:

Отзывы покупателей о Стенка Платина 3,1

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон