GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван Танго 3-х местный

Код товара: 02-37335

Категория: Прямые диваны

Цену уточняйте

Галерея тканей
Длина, мм
2250
Глубина, мм
900
Высота, мм
1150
Механизм трансформации
 французская раскладушка
Тип
гостевые
раскладные
Стиль
классические
Материал обивки
ткань
жаккард
Спальное место, см
140x190
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина

Утонченный дизайн дивана «Танго» привнесет в ваш дом нотки умиротворения. Классическая модель в буржуазном стиле с мягкими подлокотниками и вставками из натурального дерева укажет на статус ее хозяина, с легкостью уместит гостей, а при необходимости трансформируется в двуспальную кровать. Разнообразие цветов и оттенков ткани позволят вписать эту модель в классический интерьер, выполненный в любой цветовой гамме.

Материалы

Каркас дивана изготовлен из натурального дерева и фанеры. Для резных меблированных накладок использовались такая ценная породы древесины, как ольха. Все это служит залогом комфортного и многолетнего использования. Пружинный блок «Боннель» - давно зарекомендовавший себя наполнитель, который не только долго служит, но и всегда поддерживает форму мягкой мебели в первозданном виде. Используемый пенополиуретан быстро восстанавливает форму дивана даже после сильных нагрузок, кроме того, этот материал устойчив к влаге и обладает вентиляционными свойствами. В качестве обивки предусмотрена высококачественная и экологически чиста ткань, цвет, тип и нанесенный рисунок которой можно подобать по своему усмотрению.

Конструкция

«Французская раскладушка» - удобный механизм трансформации дивана. Благодаря своим конструктивным особенностям, этот тип трансформации способен превратить 3-х местный диван в просторное спальное место для двоих человек, при этом в сложенном положении он занимает совсем мало места. Чтобы превратить «дневной» вариант в «ночной», с дивана нужно снять подушки и потянуть на себя складной механизм, на что уйдет не более одной минут и минимум усилий. Кроме того, несмотря на компактные габариты, в «Танго» предусмотрена и небольшая ниша, где можно хранить некоторые спальные принадлежности.

Отзывы покупателей о Диван Танго 3-х местный

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон