GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Кухонный уголок Престиж (со спальным местом)

есть в салоне
Кухонный уголок Престиж (со спальным местом)

Код товара: 02-43787

Категория: Кухонные уголки

Regular Price:

от 6 354 грн.

592 грн./месяц

Галерея тканей
Тип
со спальным местом
Материал обивки
кожзам (экокожа)
Ширина, мм
2000
Глубина, мм
1300
Высота, мм
880
Глубина сидения, мм
650
БрендMix

Кухонный уголок «Престиж» со спальным местом наделён приятным дизайном, не привередлив к интерьеру и представляет собой добротную конструкцию, которая прослужит вам и вашей семье долгие годы. На такой мебели приятно выпить утренний кофе, провести небольшой праздничный обед или поужинать с близкими людьми за добродушной беседой.

Какими преимуществами обладает этот кухонный уголок

Отличительной чертой и весьма практичным дополнением к прямой функции служит наличие удобного механизма трансформации «дельфин», благодаря которому компактный гарнитур в течение минуты преображается в полуторное спальное место для гостей. Кроме того, изделие оснащено нишей для хранения редко используемых кухонных приспособлений, что здорово экономит пространство в доме.

Исполнение модели

Производится кухонный уголок украинской мебельной фабрикой «Mix». Корпус состоит из натурального дерева (сосна), ДСП и ДВП, посадочное место наполнено эластичным пенополиуретаном. Модель выпускается в обивке из кожзаменителя в размере 2000х1300х880 мм с глубиной сиденья 650 мм. При индивидуальном заказе вы можете задать свои размеры, заменить кожзам тканью и скомбинировать цветовую схему. Для обивки доступна широкая палитра различных оттенков.

Отзывы покупателей о Кухонный уголок Престиж (со спальным местом)

Написать отзыв

Наталья

Достоинства:

удобный и красивый!

Недостатки:

не кровать)

Комментарий:

Кому нужен уголок для долгих посиделок на кухне - вам такой! Пересидели все уголки, какие нашли, но этот самый удобный, мягкий и больше всех понравился. Опять же для гостей и родственников выбрали с выезжающим спальным местом. Не кровать, но и не на полу). Очень понравилось, что выбор цветов огромный. Мы хотели тон в тон к кухне, поэтому приезжали с образцом и из 20 бежевых!!! выбрали наш ванильный с шоколадным. Ждать не быстро, но там где быстрее было дороже. Поэтому мы набрались терпения и получили то, что так долго выбирали. Теперь любимое место в квартире - кухня )

Наташа

Достоинства:

Комфортный

Недостатки:

ящики внутри в ткани

Комментарий:

Уголок понравился очень, в плане дизайна класный. Мы заказали в кож-заме, чтобы можно было легко помыть, всеже кухня. И вот такой нюанс - внутри короба неламинированные, а в ткани. т.е. внутри вы его не помоете, если надо будет/ И обратите внимание, если будете такой же заказывать, чтобы кожзам был не тонкий. Нам выбрали хороший, плотный. Похож на кожу даже.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон