GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Софа Энрико 1,6

Код товара: 02-46845

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 9 709 грн.

904 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
1850
Глубина, мм
1090
Высота, мм
970
Механизм трансформации
 выкатной
Тип
раскладные
для ежедневного сна
Стиль
современные
Материал обивки
ткань
рогожка
Спальное место, см
160x200
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
с подлокотниками
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
подушки
ящик для белья
БрендDaniro

Софа «Энрико» - компактный прямой диван, выполненный в стиле «модерн». Эта модель станет отличным выбором для владельцев малогабаритных квартир. Несмотря на небольшой размер, на софе можно уместить до трех взрослых человек, а при необходимости она превращается в полноценную двуспальную кровать. «Энрико» - классический представитель бюджетной и малогабаритной мягкой мебели, при этом он выглядит современно, с высокими и стильными подушками под спину и накладками на подлокотниках, что добавляет изделию практичности. Огромное разнообразие цветов позволяет вписать эту модель в любой интерьер.

Также софа подойдет для детской комнаты, где необходимо максимум пространства, полноценная кровать и место для отдыха. Лаконичность дизайна данной модели позволяет компоновать ее с любой другой мебелью.

Особенности

Каркас «Энрико» выполнен из высококачественного ДСП и фанеры. Наполнитель из пенополиуретана в сочетании с высококачественной тканью является гарантией того, что софа прослужит не один год и надолго сохранит свой первозданный вид. Кроме того, используемые материалы являются экологически чистыми и не вызывают аллергии. Пружинный блок отличается максимально высокой комфортностью, он удобен и во время долго сидения на софе, и во время сна.

Преимущества

Выкатной механизм позволяет превращать небольшую софу в полноценную кровать размером 200 на 600 сантиметров. Главные достоисва механизма: рациональное использование свободного пространства, удобство при повседневной эксплуатации, а также долговечность. Кроме того, такая система не портит напольное покрытие при ежедневном пользовании. Для хранения белья в софе предусмотрен вместительный выдвижной ящик.

Отзывы покупателей о Софа Энрико 1,6

Написать отзыв

Валерія

Достоинства:

займає мало місця, а при розкладці повноцінне ліжко, простий в розкладці

Недостатки:

не знайшли

Комментарий:

чудовий диван

Николай

Достоинства:

Удобно и сидеть и спать

Недостатки:

высокие подлокотники когда разложен

Комментарий:

У других фабрик в таких диванах очень широкое место сидения, чуть ли не с ногами надо залезть, а здесь узкие дополнительные подушки как раз под спину. Но когда раскладываете спальное место очень низко и там где подушки - высокие борта, не сразу привыкли. По жесткости подошел. В целом нравится очень! И повезло, что был в наличии, т.к. друзья ждали больше месяца свой диван и нервничали, а нам привезли через два дня.

Валентина

Достоинства:

Недостатки:

Не прочная.

Комментарий:

Покупали эту софу год назад. Заплатили около 10000грн. Нас убедили, что она подходит для каждодневного сна. Действительно, первые 3-4 месяца комфортно было спать. И вот спустя год, на ней не реально уже спать, все металические части в матрасе ощущаются. По бокам начинает выпирать проволка. Скоро уже и оббивка протрется. При малейшем повороте ночью, звуки как от старого дивана. На утро болит поясница. Сейчас рассматриваем вариант покупки дополнительного матраса.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон