без выходных
с 10:00 до 20:00
vodafone (099) 20-180-20
kyivstar (097) 003-1-004
lifecell (093) 096-04-04
Наш салон в Киеве:
пр. Бандеры 8, корп. 16
(4 этаж — на лифте)
м. Петровка

Софа Прадо 1,4

есть в салоне
Софа Прадо 1,4

Код товара: 02-46850

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 7 055 грн.

657 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
1570
Глубина, мм
1060
Высота, мм
930
Механизм трансформации
 выкатной
Тип
раскладные
для ежедневного сна
Стиль
модерн
Материал обивки
ткань
Спальное место, см
140x200
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
подушки
ящик для белья
БрендDaniro

«Прадо» - компактная софа, выполненная в современном стиле. Строгие линии и разнообразие цветовых решений позволит вписать этот диван в любой интерьер, прибавив ему оригинальности и уюта. Софе присуща пропорциональность и максимальная сдержанность, минимально узкие мягкие подлокотники позволяют рационально использовать квадратные метры в небольших комнатах. Кроме того, модель дополнена четырьмя подушками, цвет которых можно выбирать по своему усмотрению. Эта софа отлично смотрится как в гостиной, так и в комнате школьника.

Материалы и исполнение

Пружинный блок в паре с пенополиуретаном обеспечит владельцу софы уют и днем, и ночью. Пенополиуретан как наполнитель давно стал одним из самых популярных материалов. Он не впитывает пыль, что важно для аллергиков, а если учесть, что этот материал дополнительно обрабатывается антигрибковыми и антибактериальными веществами, то нести какой-либо вред своему владельцу он просто не может. Еще данный наполнитель обладает отличной воздухопроницаемостью, он упруг и быстро восстанавливает форму после длительного физического воздействия. Каркас выполнен из натурального дерева.

Почему стоит выбрать «Прадо»

Используемый в модели выкатной механизм позволяет превратить небольшую софу в кровать размером 200 на 140 сантиметров. Спальное место получается довольно просторным, так как состоит такая система из трех секций. Достаточно лишь потянуть за край секции - и она сама потянет за собой две остальные. Сама же софа, благодаря такому решению, обладает повышенной прочностью. Есть и вместительный выдвижной ящик для хранения различных вещей.

Отзывы покупателей о Софа Прадо 1,4

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон