GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван Родос 3-х местный

есть в салоне
Диван Родос  3-х местный

Код товара: 02-37313

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 16 364 грн.

1 524 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
3100
Глубина, мм
1350
Механизм трансформации
 пантограф
Тип
раскладные
двуспальные
большие
Стиль
современные
Материал обивки
ткань
микрофибра
Спальное место, см
170х245
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
мягкие
с подлокотниками
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
подушки
ящик для белья
БрендСидиМ

«Родос» - прямой диван с подушками, который станет отличным дополнением современного интерьера. Многофункциональная модель с большим спальным местом выглядит массивно, благодаря широким боковинам с мягкими подлокотниками. Большие габариты позволяют с комфортом уместиться трем взрослым людям, а уникальная система трансформации дает возможность удобно устроиться в полулежащем положении. Мягкая поверхность выполнена двойной выстрочкой, цвет и фактуру дивана можно выбрать по своему усмотрению. С помощью большого количества подушек разных размеров можно менять оформление хоть каждый день.

Материалы

Каркас – натуральное дерево, экологически чистый и стойкий к износу материал. Основа мягкой части дивана – пружинный блок «Боннель», главная особенность которого – отсутствие произвольного выкручивания пружин. Кроме того, эта система позволяет равномерно распределять нагрузку по поверхности, удерживая нужный уровень упругости. В качестве наполнителя используется пенополиуретан, который поддерживает и восстанавливает форму дивана после длительных нагрузок. Еще одна особенность этого материала - отличные вентиляционные свойства и устойчивость к повышенной влаге. Роль прокладочного материала играет войлок, он нужен для защиты наполнителя от нагрузки пружин.

Механизм трансформации

Тип трансформации модели - «Еврокнижа» - сохраняет покрытие пола, благодаря отсутствию ножек. Маятниковое движение механизма легко трансформирует «Родос» в ровное, двуспальное место размером 170 на 245 сантиметров, что обязательно оценят люди высокого роста. Чтобы разложить диван, нужно лишь слегка приподнять сидение и потянуть его на себя, а спинку опустить вниз. В диване предусмотрена просторная ниша, в которой можно хранить спальные принадлежности и другие вещи.

Отзывы покупателей о Диван Родос 3-х местный

Написать отзыв

Женя

Достоинства:

большой, удобный

Недостатки:

пока не нашел

Комментарий:

До этого жил на съемных квартирах, поэтому мебель не покупал. А это купил свою первую однушку начинаю потихоньку заполнять ее вещами и кухонными принадлежностями. Начал с дивана.Модель Родос. Крутой, большой, солидный, с хорошим спальным местом. Отличное посадочное место – когды мы с друзьями смотрим АПЛ, то влазит еще три человека помимо меня. В общем, юзаю его пока – отдача на 5+ Спасибо, что продаете нормальную мебель. Сейчас гляну еще чего полезного.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон