GoogleRemarketing
с 10:00 до 20:00 без выходных

Диван Родос 3-х местный

есть в салоне
Диван Родос  3-х местный

Код товара: 02-37313

Категория: Прямые диваны

Regular Price:

от 15 154 грн.

1 411 грн./месяц

Галерея тканей
Длина, мм
3100
Глубина, мм
1350
Механизм трансформации
 пантограф
Тип
двуспальные
раскладные
большие
Стиль
современные
Материал обивки
ткань
микрофибра
Спальное место, см
170х245
Наполнение
пружинный блок
Подлокотники
с подлокотниками
мягкие
Каркас
дерево
Страна
Украина
Комплектация
подушки
ящик для белья
БрендСидиМ

«Родос» - прямой диван с подушками, который станет отличным дополнением современного интерьера. Многофункциональная модель с большим спальным местом выглядит массивно, благодаря широким боковинам с мягкими подлокотниками. Большие габариты позволяют с комфортом уместиться трем взрослым людям, а уникальная система трансформации дает возможность удобно устроиться в полулежащем положении. Мягкая поверхность выполнена двойной выстрочкой, цвет и фактуру дивана можно выбрать по своему усмотрению. С помощью большого количества подушек разных размеров можно менять оформление хоть каждый день.

Материалы

Каркас – натуральное дерево, экологически чистый и стойкий к износу материал. Основа мягкой части дивана – пружинный блок «Боннель», главная особенность которого – отсутствие произвольного выкручивания пружин. Кроме того, эта система позволяет равномерно распределять нагрузку по поверхности, удерживая нужный уровень упругости. В качестве наполнителя используется пенополиуретан, который поддерживает и восстанавливает форму дивана после длительных нагрузок. Еще одна особенность этого материала - отличные вентиляционные свойства и устойчивость к повышенной влаге. Роль прокладочного материала играет войлок, он нужен для защиты наполнителя от нагрузки пружин.

Механизм трансформации

Тип трансформации модели - «Еврокнижа» - сохраняет покрытие пола, благодаря отсутствию ножек. Маятниковое движение механизма легко трансформирует «Родос» в ровное, двуспальное место размером 170 на 245 сантиметров, что обязательно оценят люди высокого роста. Чтобы разложить диван, нужно лишь слегка приподнять сидение и потянуть его на себя, а спинку опустить вниз. В диване предусмотрена просторная ниша, в которой можно хранить спальные принадлежности и другие вещи.

Отзывы покупателей о Диван Родос 3-х местный

Написать отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон